顺达平台主管

您的当前位置: 顺达平台主管 > 征稿 > HIHEY 2012摄影在线拍卖征集
HIHEY 2012摄影在线拍卖征集
作者:    来源:品博艺术网    日期:2012-03-22

二十一世纪人们认识到摄影是当代社会中传播与表现的重要媒介。市场急剧扩张,特别是对战后和当代艺术品需求的增长,带动了摄影市场近几年来的显著发展。

2008年伦敦佳士得秋拍中,艺术家王庆松作品《跟我学Follow Me》以1175.1799万元人民币的价格成交;艺术家张洹作品《家谱》在香港苏富比2008年春拍成交价为184.275万元;艺术家刘铮《四美图》中国嘉德2007年秋拍成交价为168万元。自此,我们可以从一系列数字看出摄影市场的茁壮发展。

HIHEY艺术在线拍卖部,自2011年开始筹备摄影专场,终于在2012年4月底迎来了HIHEY首场摄影在线拍卖,这是中国首场当代观念摄影作品最多的拍卖会,囊括了老中青三代摄影艺术家的作品,这不仅仅是一场摄影拍卖,也是一场当代摄影界现状的大型呈现。此次摄影在线拍卖涵盖当代观念摄影、纪实摄影、老照片三大类型的拍品。

我们诚挚地邀请您选送影像作品参加2012 HIHEY摄影在线拍卖。HIHEY.COM是国内最领先的艺术品在线交易平台,入选HIHEY摄影在线拍卖使您的艺术品在一个高效、开放、自由的交易平台上得以流通和增值。HIHEY摄影在线拍卖将对入选的拍品举办在线预展和市场推广活动。

我们的目的是把经过精心甄选的高质量摄影作品推向市场,数量控制在100件以内,面向社会大众,藏家、画廊、机构、艺术家、摄影师征集拍品。我们有专业的团队来保证艺术品的高品质。我们的重点将放在建立和发展未来当代影像市场,为当代影像市场提供方便快捷的在线交易服务,使影像作品走入更多人的视线。

征集时间:2012年3月——4月

征集作品数量:30-50位艺术家,80-100件作品

征集范围:
1.现当代影像作品:用摄影为媒介创作的艺术品
2.影像史上有历史价值和收藏价值的原版老照片
3.其他有收藏价值的影像作品

您需提交:
1、作品图片(分辨率不低于200DPI,JPG格式)
2、每位作者限提交不超过6件(组)作品。
3、详细作品信息(尺寸、工艺、创作年代、品相、款识、收藏经历、出版物)
4、作者简介、参展经历
5、作品底价(保留价)
请将以上信息发送至:guzhiping@hihey.com

拍卖时间:2012年4月26日-28日

拍卖地点:www.hihey.com/auction

拍卖形式:线上竞价拍卖

关键字:征集,摄影,拍卖
分享到:
网友评论
发表评论
用户名
验 证
· 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。