顺达平台主管

您的当前位置: 顺达平台主管 > 新闻 > 会展动态 > 2012年第九届上海双年展第四次专家会议召开
2012年第九届上海双年展第四次专家会议召开
作者:    来源:品博艺术网    日期:2012-06-09

会议现场

2012年6月9日,2012年第九届上海双年展第四次专家会议在上海当代艺术博物馆筹建办四楼会议室召开。国内专家许江、汪大伟、陈龙、王劼音、胡项城、周长江、张晴、丁乙,总策展人邱志杰,上海当代艺术博物馆筹建办,双展办以及中国美院工作团队出席了本次会议,会议由上海当代艺术博物馆筹建办主任李向阳主持。

本次会议议题包括:
(1)讨论和确定主题展及城市馆全体参展艺术家名单和方案;
(2)讨论和确定展览结构和工作分工;
(3)讨论宣传工作和赞助计划;
(4)讨论开幕式表演。

先是中国美术学院院长许江介绍了策展推进情况,接着总策展人邱志杰作综合工作汇报,演示了全体参展艺术家作品方案。

针对邱志杰的汇报,专家进行了热烈讨论。最后许江作总结发言,并代表与会专家对下一阶段工作提出了意见和要求。

关键字:上海双年展,重新发电
分享到:
网友评论
发表评论
用户名
验 证
· 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。