顺达平台主管

您的当前位置: 顺达平台主管 > 新闻 > 会展动态 > “重识历史”——大型艺术理论研讨&作品展隆重开幕
“重识历史”——大型艺术理论研讨&作品展隆重开幕
作者:    来源:品博艺术网    日期:2010-08-05

★ 超强阵容 ★ 百家媒体强势推出 ★ 2010艺术展览最新焦点 ★ “重识历史”PK“改造历史”★

详情请点击:

展厅 1、卓克艺术网

展厅 2、中国雕塑网

展厅 3、中国当代艺术联盟网

展览时间:2010年8月1日至12月1日

策展人:马一鹰、李金孺

展览地点:卓克艺术网、中国雕塑网、中国当代艺术联盟网

联合主办:卓克艺术网、中国雕塑网、中国当代艺术联盟网

学术委员会:岛子、李广玉、孟禄丁、牛育民、彭朝、沈敬东、夏小万、萧也、徐唯辛、尹朝阳、于晓洋、张羿、朱雨泽〔拼音排序〕

媒体支持:卓克艺术网、中国雕塑网、中国当代艺术联盟、雅昌艺术网、今日艺术网、博宝艺术网、艺术财富网、深圳文艺网、北京文艺网、中国当代抽象艺术网、中国新视觉艺术网、中国网络美术馆、艺术国际、世纪在线中国艺术网、中国艺术新闻网、中国宋庄网、东方视觉、融华诺在线、艺术导报、99艺术网、搜艺搜、视觉天下、美术同盟、当代艺术3.0网、中国插画联盟、798艺术网、亮宝楼艺术网、设计联盟、视觉中国、漫边网、闪吧、国家动漫游戏基地、宇风多媒体、简洁吧设计、DDC传媒、中国美术联盟、火星时代、数码艺术、CG中国、艺术在线、李金孺艺术品牌门户网、小洲村艺术网、中国插画在线、艺术联盟、新浪博客、国际CG创意产业门户、火神网、艺术媒体联盟、07艺术网、画廊网、设计·中国、深圳雕塑网、设计教学素材网、品博艺术网、深圳美术网、国家数字娱乐网、深圳设计网、雕塑中国、ART218、Art-Ba-Ba、嘿!社会、雅客艺术网、蜂巢网、中国美术家网、游戏攻略大巴、海峡动漫网、宇宙主流网、易奇网、纵横动漫平台中文网、动漫资讯、百度新闻、设计参考、CGchina、北京我的电视、中国油画网、玖合信文化传媒、米图网、中国创意产业媒体联盟、文学交流网、艺术服务网、《艺术在线》杂志、《新视觉》杂志、《中外画刊》杂志等。

展览QQ群:113815710   E-MAiL:lijinru@vip.qq.com

展览前言
萧  也/文

滔滔历史就象一条奔腾不息的河,滚滚洪流将多少英雄豪杰与芸芸众生淹没。人间万象就如那波涛巨浪卷起沙与土,一波过去,一波又来,波波相续,永恒轮回。

遥想泱泱五千年华夏,一时多少英杰,如今安在?荒冢一堆!

艺术长河,曾经傲然风流人物,乘波踏浪,欲与洪流争辉,试问此时何在?与浪底沉沙同寐。

昨日还站在浪尖嘲笑历史的中国“当代艺术”金刚们,转眼已成浪底的泥。

历史无情人有情,可爱的吕澎先生为了让他们创造的“当代艺术”永载艺术史册,谢幕离去时还不忘给他们的创造取一个伟大的美名∶“改造历史”,只有上帝才有资格说的话语,区区游戏小儿,怎敢出此狂语!

艺术是什么?艺术就是人如沙粒在巨浪中的狂舞与游戏,是游戏中的痛苦与欢乐的歌唱与叹息。除此之外,都是妄想,自做多情。

一切存在的都是合理的,合理而来,也合理而去。中国“当代艺术”做为艺术长河中的沙粒之舞,他们的表演与游戏已经完结,带着骄傲、带着遗恨、带着伤痕、带着拷问怅然而退……

洪流后浪推前浪,浪浪相续永不绝。前波踏浪者是谁?谁是当今弄潮儿?

1 2 3 4  下一页
关键字:重识历史,理论,研讨
分享到:
网友评论
发表评论
用户名
验 证
· 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。