顺达平台主管

您的当前位置: 顺达平台主管 > 美术教育 > 招考快讯 > 厦门大学嘉庚学院2011年艺术类招生470人
厦门大学嘉庚学院2011年艺术类招生470人
作者:    来源:华禹教育网    日期:2011-01-04

近日,厦门大学嘉庚学院发布了2011年艺术类招生简章。学院将面向全国招收美术和音乐两大类、四个专业(艺术设计、动画、音乐学、音乐表演)的考生470名,其中面向福建招收考生165名。

厦门大学嘉庚学院2011年艺术设计专业和动画专业计划面向19个省(市、自治区)招收320名考生,均承认所在省组织的艺术类专业统考成绩。面向福建省的计划数较2010年略有增加,计划招收120名考生,其中艺术设计专业85人、动画专业35人。

音乐学和音乐表演专业计划面向12个省(市、自治区)招收150名考生。除山东和内蒙古外,在其他省份承认所在省份组织的艺术类专业统考成绩。面向福建省计划招收考生45人,其中音乐学专业23人、音乐表演专业22人。

厦门大学嘉庚学院2011年艺术类招生的录取原则是:文化成绩与专业成绩均达到所在省相应的艺术本科线,投档后按专业成绩排序择优录取;艺术设计专业和动画专业优先录取专业成绩达到所在省相应的专业本科线且文化成绩达到或超过所在省份普通类本科线的考生。实行平行志愿投档的省份以各省市招生主管部门规定的投档原则为准。

详细信息可以登陆厦门大学嘉庚学院招生办公室网站查询(zsb.xujc.cn)或登陆招生办公室网站“索取招生简章系统”索取嘉庚学院2011年艺术类招生简章。

关键字:厦门大学,嘉庚学院,2011,艺术,招生
分享到:
网友评论
发表评论
用户名
验 证
· 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。